L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin propre et bien rangé malgré des étagères vides.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de chaussures au point d'en choisir 2 paires sur 3, bonne qualité, très bien
Avis vérifiéTrès aimable
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel simpatique bonne qualité prix bon choix
30 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel tres competent et de bon conseil
29 mars 2024
Avis vérifiéIl est très décevant que le prix affiché avec une gommette rouge ne soit pas maintenu à la caisse Peux être une erreur mais le prix affiché aurait du être maintenu J’ai été dans l’obligation de changer de modèle qui bien sûr était beaucoup moins remisé
Réponse de besson-chaussures.com
29 mars 2024
Avis vérifiéApprécie le large choix des produits (homme, femme et enfant)
28 mars 2024
Avis vérifiéjuste petit bémol, je n'ai pas reçu la facture par mail de mon dernier achat
27 mars 2024
Avis vérifiéRayon bien clair Facilité pour trouver les produits
26 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix abordables
26 mars 2024
Avis vérifiéTrouvé le produit que je cherchais
Avis vérifiégrand choix
24 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
24 mars 2024
Avis vérifiéDu choix , des prix, j'ai adopté.
23 mars 2024
Avis vérifiéUn énorme merci à l’équipe présente mercredi matin, je suis venue pour une paire de boots en cuir avec un défaut de fabrication (1ere fois que cela m’arrive chez Besson) et je remercie la jeune chargée de boutique pour son explication et le geste commercial. Merci. Je recommande Besson Montivilliers avec une équipe au top.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
22 mars 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures à prix abordables
Avis vérifiéJe recommande 🤩🤩
Avis vérifiéTrès satisfaite