L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien mais il n'y a aucun service j'ai essayé 4 paires de chaussures personne n'est venu pour me renseigner sur mon choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à signaler
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de vos produits
Avis vérifiéSerieux consciencieux qualité prix assurée7
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéquelques mots
Avis vérifiéA re faire
Avis vérifiétres bien
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin où l’on est tranquille pour choisir ses chaussures… Tout en ayant du personnel si nous avons besoin des conseils Très bien !
21 févr. 2024
Avis vérifiéGrande variété de choix. Accueil très sympathique suite à mon achat pour un échange lié à un défaut
Avis vérifiéVendeur coincé
Avis vérifiéTrès bien 👍
21 févr. 2024
Avis vérifiéChoix pour toute la famille Sourire et amabilité Bonnes chaussures
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu de mes achats chez Besson. J'aime beaucoup ce magasin.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais..2 petites paires identiques (les dernières)pour les petits jumeaux de ma fille...
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil vendeurs à l’écoute Je recommande ce magasin et j’y retournerai avec plaisir
Avis vérifiéRien à dire
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis venue chercher une paire de basket pour ma fille, elle n'a pas trouvé mais moi oui !
7 févr. 2024
Avis vérifiéJ achete la marque Mustang et jamais déçu
6 févr. 2024