L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité .
7 nov. 2023
Avis vérifiéExcellete qualité de ch
Avis vérifiésatisfaisante
7 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable, large choix pour tous les goûts et toutes les bourses de chaussures pour femme. J'ai fini par trouver mon bonheur. Je reviendrai.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix ,belles marques
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé "chaussure à mon pied " comme toujours.
3 nov. 2023
Avis vérifiéDes prix abordables, des chaussures de qualité et la possibilité de prendre son temps ppour essayer.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez vous et en suis très satisfaite
3 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas toujours facile d'attraper la boite avec la pointure souhaitée. ne mettez pas les petites pointures en haut, en général petite pointure = petite taille de la personne !
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais dommage que l’on reçoit une réduction après l’achat .
Avis vérifiéACCUEIL ET CHOIX PARFAIT
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéXxxx
23 oct. 2023
Avis vérifiéBénéficiaire d'une réduction de 20% Happy Days sur présentation du mail dont je n'avais pas encore pris connaissance lors de mon achat le 13/10, j'ai sollicité l'effet rétroactif le 14/10 avec mail, refus sans ménagement et lorsque j'ai fait part de mon mécontentement on m'a répondu :"si vous n'êtes pas content vous pouvez aller en face" Attitude très commerciale!
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très serviable et sympathique
23 oct. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats !
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du large choix de modèles
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix... Je fais du 35 et en chaussures femme le choix est réduit. Mais j'ai trouvé mon bonheur tout de même