L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Magasin très bien ranger et très soigné.
23 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire et le personnel est très aimable chose rare maintenant. Merci encore pour mes chaussures chez le cordonnier
23 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités, jamais déçue
23 oct. 2023
Avis vérifiéje me suis aperçu que j'avais une réduction de 20% en mail après mon achat ...et qu'en passant a la caisse personne ne m'a demandé ni averti que besson avait envoyé des réductions ??c'est navrant pour moi....j'aurai aimé en profiter.
23 oct. 2023
Avis vérifiéAi apprécié la possibilité de réserver le produit pour essayage et pouvoir ainsi finaliser mon achat
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité avec beaucoup de choix. Le outlet est bien aussi.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe n ai jamais été mécontente de mes achats et les prix sont corrects
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéExcellent
20 oct. 2023
Avis vérifiéla seule chose que je regrette est que les produits rendus ne soient pas rembourses nous donnez un avoir n est pas ce qu il y a de mieux
20 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les baskets femmes sont moins bien
20 oct. 2023
Avis vérifiéj ai toujours trouvé ce que je recherchais
Avis vérifiéBon ressenti
7 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue sur un produit acheté il y a deux ans une soixantaine d euros (sneakers) dont le contrefort s'avérait être en carton !!
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix, rapidité à la caisse...
Avis vérifiéChaussures de qualité. Tout cuir . Grand confort .Merci
7 oct. 2023
Avis vérifiétout à fait satisfaite de mon achat
7 oct. 2023
Avis vérifiéContente de mon achat
7 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix, un magasin bien organisé