L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
7 févr. 2023
Avis vérifiéBelle qualité, beaucoup de choix, prix raisonnable
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais j’aurais encore plus apprécié que l’équipe soit plus souriante
Avis vérifiéEfficace
24 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures originales, il’y en a pour tous les goûts et belle qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités à des prix raisonnable
23 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques jours après le début des soldes il n'y avait déjà plus de bottes en cuir à talon plat qu'en 36 et 40, j'ai quand même pu trouver ce modèle fourré appréciable par ces temps froids
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec un grand choix d'articles
23 janv. 2023
Avis vérifiéDes beaux produits, des offres très intéressantes, et une équipe extrêmement agréable! Parfait!
23 janv. 2023
Avis vérifiéIl est dommage qu'en période de solde il n'est pas possible de commander une pointure.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Beaucoup de choix !
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis venue chercher une paire de bottines pour ma fille et elle a trouvé ! Bcq de choix et de bonnes réductions en ce moment !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en 41 femme
23 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique, et large choix de produits.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDe la qualité à prix raisonnable
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasins avec beaucoup de choix
Avis vérifiésuper
23 janv. 2023
Avis vérifiéLes bottes sont confortables.