L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéDsddkd
Avis vérifiéBonne chaussures
17 oct. 2022
Avis vérifiéune très bonne expérience à renouveler
Avis vérifiéBottines féminines
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ait pas plus de choix en pointure 35,
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et toutes les tailles disponibles. Juste en magasin il manque des sieges pour essayer au mieux les chaussures sans devoir traverser le magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci beaucoup.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits et de marques. Je recommande vivement ce magasin.
Avis vérifiéImpeccable
17 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai choisi mon article et suis allée aux caisses
Avis vérifiéespace , choix, gentillesse
17 oct. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite des produits
4 oct. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
4 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai 72 ans - j'aime encore les chaussures féminines à talons pas trop haut -mais la mode a l'air de concerner que les jeunes (baskets - chaussures plates - grosses godasses (on croirait des chaussures militaires - pour les femmes de notre âge, on trouve cela pas très féminin - je fais partie d'un club de danse et j'ai beaucoup de mal à me chausser - les femmes de mon âges qui sont encore féminines pensent comme moi- pas assez de taille 36
Avis vérifiéSuper produit
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude