L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéEnsemble correct.
22 juil. 2022
Avis vérifiéPrix des chaussures trop élevés. Seulement 30% de rabais sur une 3eme démarque dont la paire est au prix initial de 59€ est inacceptable en période de soldes. Je n'ai acheté que parce qu'on m'a offert une carte cadeau sinon je serais allée à la concurrence
Avis vérifiéAchat ok
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrop de modèles identiques
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de choix ds les marques tamaris Marco tozzi .et pouquoi pas scarlatine.les chaussures à talons haut , pas assez nombreuses. Ainsi que les souliers élégants..
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, choix diversifié et prix correct notamment soldés.
Avis vérifiéGrand choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasins.
21 juil. 2022
18 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, grand choix de chaussures
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel gentil, accueillant et magasin propre et rangé
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le vendeur.. Très satisfaite.. Chaussures très confortables
Avis vérifiér.a.s
Avis vérifiétoujours bien reçue
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, nombreux choix dans la forme, le prix, la qualité du produit désiré
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai essayé plusieurs paires de chaussures avant de trouver celles qui me convenaient ; je n'ai pas attendu à la caisse et j'ai fais un carte de fidélité.
13 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix ; produits très bien regroupés par catégorie