L'établissement BESSON CHAUSSURES HARFLEUR se distingue par la qualité de ses produits, un large choix de modèles et de bonnes promotions, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
18 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez besson
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, dommage les modèles de bottines prix d'appel sont mal taillés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéRas j adore ce magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel inexistant . Ni bonjour ni au revoir en caisse!!! Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
17 nov. 2021
Avis vérifiéMon dernier achat m'a valu d'avoir deux pieds gauches !!
17 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que mon nom était introuvable dans vos fichiers
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe reviendrai avec plaisir
17 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours de très belles chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéobliger de dire qu qu'on a une offre avec la carte sinon le vendeur ne nous le dit pas
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant, j'ai cependant du mal à trouver ce que je je cherche en terme de modèle. Je voulais simplement des bottes noires plattes ou petits talons de bonne qualité, bcp de modèles font plastiques/simili pas très esthétiques. Je suis finalement repartie avec des bottes blanches à talons coup de cœur.
11 nov. 2021
Avis vérifiétres bon magasin avec bcp de choix tres bien
Avis vérifiéchaussons tres conforable
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours des nouvaute
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du choix, de la qualité et des prix
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un grand choix Chaussures de qualité Magasin très agréable et personnel à l'écoute du client
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de remarque tout c'est très bien passé