Chez BESSON CHAUSSURES HARFLEUR, l’expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des conseils utiles et des rayons faciles à parcourir. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement des chaussures confortables et adaptées à leurs attentes.
Choix
"clarté des produits liberté de choix espace propreté accueil"
"Surpris par le choix des chaussures"
"Magasin très agréable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"J adore ce magasin de chaussures rien à dire"
"Beaucoup de choix magasin bien agencé satisfait"
"J aime ce magasin pour le choix des produits"
"Super accueil"
"Bons conseils et accueil"
"Personnel accueillant, bon magasin avec beaucoup de choix"
"Très bon conseil,personnels au top"
"Grand choix de chaussures à des prix abordables. Conseils d'une vendeuse très appréciable dans une grande surface."
"Très bien conseillé"
"Jeune homme a l accueil très poli et serviable"
"Accueil, conseils et écoute du client"
"Très bon accueil. qui a su répondre à nos besoins."
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix, bonne qualité et prix intéressants
23 avr. 2022
Avis vérifiéDifficile de choisir parmi tous les modèles proposés.
Avis vérifiéHhhhhhhhhhhhh
Avis vérifiétres bon accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du magasin situé dans la zone commerciale de Montivilliers en Seine-Maritime.
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un grand choix de chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix....Pas de problèmes sauf qu'il n'y a pas assez de pointure en 41 pour tous les modèles...c'est dommage !
21 avr. 2022
Avis vérifiéily en a pour tous les gouts , et c'est de la qualité
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,bien présenté, bon choix .
21 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très contente des choix
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore...il y a tellement de choix de chaussures...et j'aime surtout la marque Mustang et les boots
3 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et beaucoup de.modeles avec du personnel acceuillant
3 avr. 2022
Avis vérifiéJe découvre ce magasin et suis très satisfaîte du choix et des qualités proposées. Par contre ma pointure faisait souvent défaut (36).
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin et je trouve toujours ce que je veut
1 avr. 2022
Avis vérifiéChoix très généreux de basket pour le printemps 2022 j'ai trouvé mon bonheur
1 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et des chaussures de bonne qualité
31 mars 2022
Avis vérifiéFidèle aux magasins Besson pour le choix des produits et les promotions.
30 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de choix dans les chaussures garçon en taille 28. Que des baskets????
Réponse de BESSON CHAUSSURES HARFLEUR
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
29 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix