L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
Nadine S.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Catherine F.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix, chaussures de qualité. Amabilité du personnel. Rayonnages ordonnés
Rene L.
11 mai 2025
Avis vérifiéVous êtes toujours à l'auteur
Nicole L.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, seuls inconvénients sont d'avoir un Vendeur conseiller, on est livré à nous-mêmes pour les pointures, je chausse un 35 français, il serait pratique d'avoir en-tête de chaque présentoir une affiche des pointures disponibles, car il faut déménager chaque boîte souvent vide A améliorer SVP
Jean-Marc G.
3 mai 2025
Avis vérifiéoui pour ma premier achat
Nadine T.
3 mai 2025
Avis vérifiéles employés, pas souriant, pas de bonjour la tête dans les cartons,le jour que j'y suis allé.
Agnes D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ma marque habituel, cependant le vendeur a quitté sa caisse est ma montrés des produits similaires. De plus mon anniversaire étant le 27 avril j'ai pu bénéficier d'une remise sur ma paire avec une journée d'avance.
Lucette L.
Avis vérifiéBien 👍🏽
Martine J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de voix à des prix abordables
Christine H.
Avis vérifiéSatisfaite
Armelle C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin fluide, bien rangé et bien achalandé.
Patricia H.
Avis vérifiéMagazin bien achalandé
Nayla K.
Avis vérifiéBonne expérience
Kheira L.
Avis vérifiéSatisfaisant
Agnãˆs E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de modèles adaptés aux pieds sensibles
Veronique L.
Avis vérifiéTrouve produit recherché 👍
Stephanie J.
Avis vérifiéRien d'extraordinaire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Jeanne carla S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont accueilli étaient très correctes. Il se trouve juste que vous n'avez pas tous les modèles des chaussures pour le confort des pieds.
Mauricette G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai tjrs apprécié, Adopter pour tjrs
Laura P.
Avis vérifiéAmazing