L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
9 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Effectivement je recommande votre magasin ! Accueil très agréable et surtout une écoute concernant mes choix !
27 juil. 2023
Avis vérifiéNombreux choix dans la gamme des sandales mais avec peu de pointures 36.
27 juil. 2023
Avis vérifiéCertains articles sont de bonne qualité et a des prix raisonbles
Avis vérifiéRien à signaler
27 juil. 2023
Avis vérifiéChoix divers, grand espace. Rien à dire
27 juil. 2023
Avis vérifiéAvant je beneficiais de vrai réduction fidélité C est de pire en pire Très deçue
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin je ne connaissais vraiment pas mais pour une première j’ai été agréablement surprise beaucoup de monde quand même en période de soldes c’était sportif
Avis vérifiéPersonnel très sympa
27 juil. 2023
Avis vérifiéVos chaussures sont de bonne qualité mais chères
27 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs achats de qualité. Dernière expérience d hier moyenne. Ils ne remboursent pas avoir ou échange quel dommage pour une telle marsue
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéQualité confort et taille tout a fait correspondante. J'achète surtout pendant les soldes pour faire de bonnes affaires.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un article sur internet, j'ai pu échanger avec un autre article au magasin !!! Top
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et un vaste choix
Avis vérifiéAucun accueil À la caisse :froideur , on paie et au revoir
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin bien rangé mais pas de personne pour aider à trouver des produits
20 juil. 2023
Avis vérifiétrés bel article confortable