Chez BESSON CHAUSSURES GENNEVILLIERS, l’établissement est souvent décrit comme un lieu où l’on trouve facilement des chaussures qui correspondent au style et à la pointure recherchés. Les clients parlent d’un accueil attentif, d’un passage en caisse rapide et d’achats parfois décidés sur le moment.
Choix
"Du choix , j’ai trouvé ce dont j’avais besoin facilement et passage en caisse rapide"
"Beaucoup de choix en magasin et personnel en caisse très aimable"
"On m'a conseillée pour choisir entre 2 articles"
"Un très bonne accueil souriant et de très bon conseil bravo a l'équipe"
"Tjrs la grande gentillesse et professionnalisme.merci BESSON"
"Personnel a l'écoute."
Expérience en magasin
"Jamais déçue de mes achats chez Besson. Le jeune homme à la caisse au top"
"Parfaite merci au directeur du magasin pour son professionnalisme."
"Magasin très agréable"
"Mon expérience d’achat a été très satisfaisante, le personnel accueillant et le l’article répond à mes attentes"
"Égal et fidèle a son enseigne."
"Bon accueil et bien conseillé, merci"
"Le magasin est propre, bien rangé, les équipe très serviable et disponible. Malheureusement les prix restent chers."
"Toujours bien accueilli et jeune étudiant présent en rayon et caisse très à l'écoute"
"Aucune aide ou conseil auprès du personnel !"
5 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures portées deux fois (pour aller au bureau) et déjà hors d'usage. La matière est une sorte de carton qui menace de se déchirer. 69 € pour ça, quel gachis.
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagazin très bien aménagé, personnel souriant.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures avec semelles beaucoup trop haute et grossierres,pas féminines du tout , pas assez fines. Ainsi que pour les bottes , mal taillées ,la botte ne se fermait pas au niveau du mollet... Cher pour ce que c'était (129 euros ) Pas assez de bottines hautes féminines pour mettre avec des jupes avec talons de 6 cm maxi . Pas vraiment trouvé ce que je voulais, j'étais déçu.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a beaucoup de choix des chaussures femmes par contre côté homme le choix est très limité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures confortables et de qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable par le responsable, prise en compte de ma demande
Avis vérifiéPlusieurs choix Plus de marques Prix très abordables
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec la climatisation à fond où on n'a pas envie de rester pour essayer des chaussures tellement il fait froid. Caissière à qui on le signale répond qu'elle avait chaud.... Peu de chaussures hivernales en pointure 29 pour garçon (et aucune en cuir), pas de vendeur en magasin pour conseiller.. assez déçue de mon expérience en magasin par rapport aux achats réalisés sur internet
Avis vérifiéTres bel accueil
Avis vérifiéMagasin impeccable
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite en général, rapport qualité/prix.
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité très belle boutique
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite sauf que comme mon anniversaire tombe en août, les réductions ne sont jamais accordés le mois suivant
Réponse de BESSON CHAUSSURES GENNEVILLERS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce produit ainsi que de l'accueil en magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéPrincipale qualité de cette marque de chaussures c'est le confort
7 oct. 2023
Avis vérifiéMa femme enceinte cherchait une paire de chaussures confortables, la Vendeuse au top du top qui a été de très bon conseils et qui a pris le temps avec le sourire en nous a conseillé sur plusieurs modèles Et à vraiment chercher le peoduit adapté. C'est devenu tellement rare une écoute pareil, je reviendrai sûrement moi et ma petite famille un grand merci à elle :). Ps : je n'ai pas retenu son prénom mais j'ai retenu que besson = service client