L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service réservation en magasin
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès gros choix de chaussures, très bonne qualité et personnel à la caisse très agréable.
8 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
7 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour l'accueil de la caissière souriante aimable et serviable Trés efficace et vraiment professionnelle
7 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Agréable, écoute et surtout un accueil exceptionnel à la caisse ! Merci beaucoup au jeune homme souriant accompagné d’un professionnalisme exceptionnel !
7 mars 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin il y a toujours beaucoup de produits le magasin est bien tenu et le personnel accueillant
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de ce magasin à Gennevilliers.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien- seul problème bcp de difficultés à trouver des chaussures homme en taille 39
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéOn sait ce qu'on achète, on en a pour son argent
Avis vérifiéPOUR LES BOTTES HAUTES PREVOIR EMPOCHOIR RIGIDES
7 mars 2023
Avis vérifiéChaussures de moins en moins bonnes qualités, les semelles se décollent alors qu'elles ont été portées moins de 2 mois. Et ce n'est pas la première fois.
Réponse de besson-chaussures.com
25 févr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses ne sont pas à l'écoute, vous êtes inexistants et moyennement aimables à la caisse.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bon prix et très bonne qualité et accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et j´ai toujours trouvé mon bonheur
25 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très curieuse car énormément de choix ! C'est un plaisir !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout ok
13 févr. 2023
Avis vérifiéPremière fois dans cette enseigne , j’ai vraiment bien aimé le magasin je reviendrai chez vous avec plaisir on y trouve de vrai promotion. Même si il manquait des taille dans l’homme . Ça reste un très bon magasin . Équipe superbe
13 févr. 2023