L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé grand choix varié vendeurs accueillants
23 mai 2023
Avis vérifiéIl faut trouver la paire dans la bonne taille. Les grandes tailles sont rares.
21 mai 2023
Avis vérifiéLe choix , les prix et un magasin propre et rangé
21 mai 2023
Avis vérifiéDommage que Besson ne garde plus les boîtes à la demande du client. A l'heure de l'accélération des actions pour le développement durable, il faudrait trouver une solution de recyclage pour les boîtes. Dommage également que Besson fasse la promotion du paiement en 3 fois mais qu'une fois en magasin, il s'avère que ce n'est pas le cas.
21 mai 2023
Avis vérifiéDu choix, des conseils si besoin mais surtout la liberté de tout essayer.
21 mai 2023
Avis vérifiéaspects négatifs ou à améliorer: - J'ai été un peu déçue de ne pas avoir eu un petit geste commercial avec 6 paires de chaussures achetées le même jour vu que je ne viens pas pour la première fois. A la caisse, on me propose une remise sur des sacs à main mais je ne suis pas venue pour acheter ce genre d'article. - J'avais été décue également car on ne m'avait pas proposé une "carte" de fidélité dès mes premiers achats chez Besson il y a quelques années. - 5 bonnes minutes d'attente en caisse fin de journée - Aussi bien l'agent de caisse que l'agent de surveillance pourraient dire "merci de vos achats" " merci de votre fidélité" à la fin aspects positifs - Bon choix de chaussures. - J'aime beaucoup le modèle style "babies" avec ou sans talon que l'on ne trouve presque nulle part. Merci à vous pour la lecture de ces remarques Isabelle
21 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéTres bien
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel à l’écoute et j’ai trouvée chaussures à mon pied
4 mai 2023
Avis vérifiéProduits pas cher large gamme de chaussures beaucoup de promotions
4 mai 2023
Avis vérifiéDisponibilité Conseil et aide aux choix chaussure
29 avr. 2023
Avis vérifiéChoix important. Prix raisonnables pour les chaussures en cuir. Et certains modèles de sacs très sympas et originaux.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite des produits Besson.
25 avr. 2023
Avis vérifiéHélas peu de chaussures femme à mon goût et de bonnes qualités
19 avr. 2023
Avis vérifiétb rangé mais un peu cher
19 avr. 2023
Avis vérifiéRevoir les prix à la baisse
Avis vérifiéRapport qualité prix
Avis vérifiéFacile et efficace
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix, le service également. Rien à redire !