L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçu c’est pour cela que je reviens
14 juil. 2021
Avis vérifiéPar contre j'ai du mal à trouver ma taille car je fais du 35 et il y a peu de modèle et qui me plaise
Avis vérifiéTrès Bon
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je trouve toujours chaussures à mes pieds. 👍👍
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux
13 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de sourire et ce sera parfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéSUPER comme d'habitude !
12 juil. 2021
Avis vérifiéPlutôt Satisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin accueillant, propre.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait des achats mais je n'ai pas du tout apprécié le personnel qui ne dit ni bonjour ni merci ni rien.. Une hôtesse vraiment non commerçante qui n'a rien a faire derrière une caisse. Elle ne dit pas bonjour, ne parle pas, ne regarde pas les gens et pour le sourire vous pouvez toujours attendre. J'ai failli tout laisser et partir sans payer tellement cela m'a choqué. Le portier/service de sécurité a répondu quand j'ai dit au revoir, mais ne le dit pas de lui même.. quand même le minimum est d'accueillir les clients et de les respecter! Quelle triste France et triste magasin! Je ne vais pas revenir de si tôt... dommage d'en arriver là après plusieurs mois de COVID.. je pensais que le magasin était heureux de revoir des clients... je me trompais manifestement !
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne
7 juil. 2021
Avis vérifiécôté chaussures de confort pour personnes pieds sensibles je trouve toujours ce que je cherche donc je recommande Besson sans problème. Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai réservé en ligne ce qui est très pratique
Avis vérifié.....
Avis vérifié;...
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis content dans l'ensemble mais ce que je déplore c'est que la remise fidélité ne s'applique pas sur les promos.
23 juin 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années et fréquentant plusieurs magasins, il y a toujours un très grand choix, de la qualité, un suivi des marques.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié0000
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience, vendeur accueillant et a pris le temps de m’exoli Le fonctionnement de la carte fidélité !