L'établissement Besson Chaussures à Gennevilliers offre un large choix de produits à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des chaussures et le bon rapport qualité/prix.
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai choisi ce produit parce qu'il y avait ma taille et qu en essayant je les ai trouvées confortable mais j aurai souhaiter acheter des mustangs mais pas ma taille et je le regrette
25 juil. 2021
Avis vérifiépas mal de choix nous avons équipé toute la famille
14 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que le bon anniversaire ne puisse pas être utilisé pendant les soldes étant née en juillet !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin aéré, beaucoup de choix. Personnel agréable. Bon rapport qualité/prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéCertains produits visibles en ligne, annoncés présents en magasin sont inexistants.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas de gel à l entrée flacons vides Certaines personnes avec masque sous le nez… Mais dans l’ensemble le magasin est bien rangé
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas d'accueil. Le désordre pour ne pas dire autre chose à cause des clients. Si vous ne regardez pas correctement dans les boîtes, les pointures sont mélangées. Par contre, lors du paiement, vos collaborateurs vérifient. A cause des clients, sans scrupule, je n'ai pas envie d'y aller plus souvent Vos collaborateurs devraient suivrent davantage pour éviter tout ce désordre. Pour ma part, lorsque j'ouvre une boîte pour essayer et, que cela ne me convient pas, je range mon désordre. Cordialement
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de professionnalise
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse et dans le magasin. Personnel sympathique et professionnel. Je suis très satisfaite.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de caissier donc beaucoup dl’attente
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,?c est très qualité !
14 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait de mes achats
14 juil. 2021
Avis vérifié1. Le magasin Besson propose un très petit nombre de chaussures en pointure 40 et 41 et et pas du tout pointure 40 et demi. ***Mesdames et Messieurs du service des planifications de ventes , peut-être faudrait-il imaginer que la jeune génération de Français est beaucoup plus élevée en taille. Ces jeunes ont des pieds beaucoup plus grands que les générations précédentes. 2. Les vendeurs du magasin Besson sont comme des fantômes, on ne les voit pas. Aucun conseil pour les clients sur la surface de vente. On voit uniquement des stagiaires occupés et submergés perpétuellement par le "travail de Sisyphe" soit le rangement ou la recherche d' une paire de chaussures manquante dans des boîtes. Bravo pour eux et leur courage, d'autant plus qu'ils sont accablés constamment par les questions diverses des clients. 3. En outre le grand inconvénient pour la physiologie des clients c' est le fait que dans cet immense magasin il n'y a pas de toilettes ; et pourtant on voit ici les clients venant avec des familles multigénérationnelles !!! Est-ce typique pour l’hygiène en FRANCE ??? 4. Quand même je recommanderai votre magasin Besson Chaussures à mon entourage - La gamme de produits est large et intéressante, et s'il y avait plus de chaussures avec le numéro 40 / demi et 41, aussi avec de différentes largeurs de pied, ce serait un PARADIS pour les personnes de grande taille comme moi. Ravie de vous connaitre après ma première visite auprès de votre magasin.
Avis vérifiéRAS....
Avis vérifiéChoix et qualité