L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Catherine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse plus voir les chaussures en promotion ou en fin de série au fond du magasin. On ne peut pas ouvrir chaque boîte afin de voir ce qu’il y a dedans. Je n’y vais même plus !
Valerie K.
Dominique L.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Annabelle R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de marques et beaucoup de fauteuil pour pouvoir essayer. Dommage pour quelques manques de pointures
Jean michel B.
Claudine S.
Avis vérifiéQualité.choox et confort
Sandra R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve très regrettable que les chaussures en solde au fond du magasin soient dans les boites On ne voit rien c’est pas dutout pratique Ça rebute d’y regarder !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Elisabeth B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais peu de pointures disponibles
Jean pierre R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, le produit espéré était en mauvais état, j'ai pu en commander un autre et livré très rapidement, merci. Annick.
Genevieve L.
Avis vérifiéTres bien
Roger F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéClair, net, précis. Accueil professionnel.
Annick C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours l'accueil, le service... tout est parfait!!! Je ne m'achète jamais une paire de chaussures sans passer chez Besson! Merci à vous.
Veronique D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix qualité prix intéressant
Danielle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures habillées
Veronique R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
Agnes J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et produits très satisfaisants.
Montserrat B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéon n'a pas accepté ma carte cadeau bimply/swile même si sur internet c'était indiqué qu'on la prenait
Jocelyne H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert à Besson la Rochelle que les points que j'avais cumulés sur ma cartes fidélité n'étaient validés que si mon mail était enregistré sur mon compte. Personne à Besson Niort ( mon magasin habituel) ne m'a dit ça. Et depuis début 2025, et plus j'ai fait plus de 170€ d'achats à cette enseigne. Suis un peu énervée
Maelia P.
Avis vérifiéGénial
Eric M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais un achat de médiocre qualité!!! DECU!!!
Réponse de besson-chaussures.com