L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Anne A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et clair avec énormément de choix ; Un vendeur stagiaire au petit soin pour me permettre de trouver chaussure à mon pied
Isabelle B.
Avis vérifiéMon magasin préféré
Sophie C.
Fabrice L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et promo xonvenable
Charles B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDes choix, des conseils, des prix
Brigitte D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. J'achète des articles sac et chaussures
Marie christine P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix accueil très agréable
Genevieve F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéC'est le magasin de chaussures que je préfère
Ligeia A.
Avis vérifiéSatisfaite je recommande
Carole F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Brigitte B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Evelyne K.
7 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe de la Rochelle est très professionnelle ! A Lyon on m a jamais proposer la commande
Marylene B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBesson était LE magasin de chaussures de référence pour moi. La qualité des chaussures a baissée. Mais le plus inadmissible, c'est que lorsqu'il n'y a plus votre pointure et que cette dernière est dispo dans un autre magasin proche, vous PAYEZ 2€95 de plus la livraison au magasin. Je n'achète vraiment que très peu sur internet mais CA, c'est pousser les gens à se passer de magasin ! !!
Réponse de besson-chaussures.com
Edith D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRAS tout est bien
Stephanie B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix , des prix raisonnables font que je suis une fidèle cliente
Charlotte P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire très bon accueil
Roger H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéclient chez vous jamais été dessus
Michele L.
Christine C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d'habitude
Nathalie P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChoix et prix au top ! Petit plus : l'accueil du personnel !