BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
Caroline M.
16 mai 2026
Avis vérifiéMoins de modèles classiques qu’avant pour les femmes beaucoup trop de grosses semelles
Sophie B.
Avis vérifié.xxxx ...
Elisa C.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable j’aime l’idée de pouvoir essayer tranquillement Beaucoup de choix peut-être faudrait il plus de marques
Catherine L.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable
Fabienne T.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
Paul B.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrop de produits pour la surface. Donne le tournis!
Danielle P.
Avis vérifiéRien à signaler
Valerie B.
Avis vérifiéR a s
Onuarri E.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente de trouver des paires de chaussure.
Dominique V.
16 mai 2026
Avis vérifiéDes pantoufles dont la couture lâche au 1er jour !!! C'est vraiment décevant.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Josette M.
Avis vérifiéRien à dire
Nathalie M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin besson pas de soucis,mais j ai fait des achats sur des chaussures tamaris d habitude pas de soucis ,mais là sur 2 paires de basket tamaris très déçu par la qualité alors que mes chaussures on a peine 2 mois
Florence G.
15 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais beaucoup moins de cuir qu’avant.
Francoise R.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Le personnel est très sympathique. Beaucoup de choix. Je vous ai recommandé à mes amis.
Michel B.
5 mai 2026
Avis vérifiéAvec LELA toujours de bons conseils
Christian B.
Avis vérifiéLarge choix
Christelle D.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes bottines sont magnifiques.
Evelyne H.
5 mai 2026
Avis vérifiéChoix de chaussures originales. Trouve des marques non présentées dans d'autres magasins de chaussures. Laura vita, rock away, ... tout ce que j'aime
Viviane B.
Avis vérifiéC'était parfait