L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Monique G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix bottes 👢 mollets larges !
Nathalie F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAu moment de payer, je fais remarquer au personnel qu'étrangement, je n'ai pas reçu de mail pour mon anniversaire (qui est le 7 novembre) comme chaque année et le jeune homme de vérifier mon compte client : normal, la date a été modifiée et mise le 7/10 mais je dois avouer que même au mois d'octobre, je n'ai pas eu le mail... le côté fidélité n'est plus ce qu'il était et pourquoi ce changement date ?
Réponse de besson-chaussures.com
Valerie B.
26 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, magasin bien tenu
Brigitte S.
Avis vérifiésatisfaite
Laure M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un grand choix
Nina R.
Avis vérifiéSatisfait
Francoise A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix, de la qualité mais un peu cher
Florence D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon rpport qualité/ prix Équipe accueillante et aidante Bravo à tous
Gaetane C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’accueil du choix et de la qualité des produits merci
Annie S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBelle marchandise bien présentée. Bon accueil des employés très professionnel.
Catherine P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite J’ai pu réserver 3paires de chaussures et essayer tranquillement dans le magasin. Avec un enfant c’est pratique
Gilles R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil vendeuse agréable et souriante, large choix
Nathalie G.
Gabrielle G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillies et avons trouvé chaussures à nos pieds 😉
Frederique Z.
18 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables. Facile à entretenir
Annie B.
18 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaisante à tous points de vue merci
Valerie R.
Avis vérifiéMagasin top
Daniele B.
Avis vérifiéJe suis assez fidèle à ce magasin et 2 cette marque
Maryvonne C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé Des promos des soldes Prix abordables Acceuil plaisant
Josette A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, prix raisonnable, pas d'attente à la caisse, bien !!!