BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
Agnes J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et produits très satisfaisants.
Montserrat B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéon n'a pas accepté ma carte cadeau bimply/swile même si sur internet c'était indiqué qu'on la prenait
Jocelyne H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert à Besson la Rochelle que les points que j'avais cumulés sur ma cartes fidélité n'étaient validés que si mon mail était enregistré sur mon compte. Personne à Besson Niort ( mon magasin habituel) ne m'a dit ça. Et depuis début 2025, et plus j'ai fait plus de 170€ d'achats à cette enseigne. Suis un peu énervée
Maelia P.
Avis vérifiéGénial
Eric M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais un achat de médiocre qualité!!! DECU!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Nicole T.
Avis vérifiéAccuiel
Evelyne E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie helene S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson jamais déçue confort qualité .
Chantal B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon produits et bon accueille
Marie G.
Avis vérifiéRien à
Corinne M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMa fille avait besoin de boots. Je savais que chez besson, nous allions trouver son bonheur. Elle a craqué pour de jolies boots Tamaris !
Dounya A.
Avis vérifiéSuper
Regine W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel en caisse agréable et polie mais personne dans les rayons pour éventuellement apporter de l’aide.
Patrice D.
Avis vérifiébon accueil
Jean michel D.
Avis vérifié....................
Florence M.
Avis vérifiéSans commentaire
Nathalie R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix à bon prix
Rustam M.
Avis vérifiéSuper
Francoise B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait chaud et qualité
Sylvie G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts et toutes les bourses. Produits de qualité. Petit bémol, pas assez de sièges pour s'asseoir pour les essayages...