L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Philippe M.
Francoise P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai l'habitude d'acheter mes chaussures dans le magasin depuis déjà quelques années
Sylvie B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et du choix abordable
Patricia M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix des prix personnel accueillant
Sylvie G.
Avis vérifiéras;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Nathalie T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéConseils et offres très larges de chaussures font que l'on y trouve toujours son bonheur 😊
Celine N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin
Lucien R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix Personnel très accueillant et disponible.
Florence L.
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson
Marie-Liesse D.
Avis vérifiéBon contact,
Veronique T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat BOOTS Bleu marine REFLEXAN. Toutefois très déçu de ne pas avoir eu la possibilité de trouver ma taille 41 sur des modèles de boots DIABOLO STUDIO. (Cette taille est souvent absente des rayons)
Julie L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéL'organisation du rangement du outlet est catastrophique! tout est dans des boites j'ai passé un temps fou et ouvrir les boites pour regarder les modèles des chaussures... C'étaity bien mieux avant et je suu^re que cela donnat moins de travail aux employé(e)s. Les chaussures que j'ai acheté étaient probablement tellement vieille qu'au bout d'1semaine, tout le ''cuir'' de la chaussures gauche a commencé a partir en lambeau... Moi qui adorait ce magasin, je me pose la question de la qualité...
Réponse de besson-chaussures.com
Marie dominique P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéChoix incontestable de produits à des prix attractifs
Beatrice J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens juste au moment des soldes.
Réponse de besson-chaussures.com
Philippe D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, à l'écoute du client et très agréable en caisse.
Isabelle R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin, tant par le choix que par la qualité des produits. Et en période de soldes c'est encore mieux !
Jean-Philippe C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon choix d'articles
Monique M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse a la caisse pas aimable
Ivan V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTres nombreux choix et bon tarifs
Marie therese L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours contente de trouver des chaussures de qualité.