L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Valerie B.
Avis vérifiéExcellent qualité prix
Marie M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj’ai finalement trouvé ce que je voulais mais difficile de trouver une conseillère.On se sent assez seule ds ce magasin. …Pas suffisamment de modèles en cuir selon moi
Annie T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéobligé de se déplacer à la caisse pour obtenir un chausse-pieds, 1 seul vendeur dans le magasin difficile à approcher car il est seul et assure également le réassort en réserve, pas de toilettes à disposition des clients
Beatrice J.
Avis vérifiéTrop bien
Emmanuelle C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse est une excellente vendeuse et elle donne l'impression que l'on a fait le bon choix quelque soit l'achat, elle est très positive. Bravo
Phebbie B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeau magasin avec beaucoup de choix
Corinne E.
Avis vérifiéSatisfait
Sabrina B.
Avis vérifié....
Carole P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéchoix original de chaussures et un bon rapport qualité prix
Annick P.
Avis vérifiéRien à signaler
Annie R.
19 nov. 2024
Avis vérifiébien accueilli à l'entrée du magasin et personnel à votre écoute pour toute demande de renseignement
Catherine L.
Annette A.
Avis vérifiéRien à dire
Colette G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil et très bons conseils
Sylvie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEspace agréable et beaucoup de choix
Mireille S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'avis est demandé trop tôt après l'achat
Josee A.
Avis vérifiéTout est parfait