BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
21 juin 2024
Avis vérifiéBonjour C'est une première fois ou j'ai ressenti de l'ignorance de la part des jeunes vendeuses et le caissier qui sembler être un responsable Une seule vendeuse est venue me donner conseil et choix, une jeune femme un peu plus âgée . Cliente depuis longtemps et acheteuse ( je pense que vous pouvez vérifier) . Je sais que c'est un magasin où l'on se sert seuls. Mais juste un un peu plus de détente serait plus agréable. Courage à toutes et tous
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours parfait!
21 juin 2024
Avis vérifiéProduit différent de ce qu on trouve habituellement qui a une touche d élégance
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup choix et surtout très jolie
Avis vérifiéJe viens souvent car il y a du choix et des tailles comme 41/42
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour J ai été déçu que la personne à la caisse après présentation de ma carte de fidélité ne me demande pas si j avais le mail de moins 30% pour le week-end du 30 mai ,premier et 2 juin Achat du premier juin fait en magasin sur la Rochelle Cordialement
Avis vérifiéSympa, choix
14 juin 2024
Avis vérifiéQualité des produits, prix intéressant
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours du choix, bonne qualité des produits.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable choix varié j’aime
14 juin 2024
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore vos chaussures et elles sont de qualités
4 juin 2024
Avis vérifiéVotre pub "la 3e paire à 1 euro" J'en ai pris 3 et j'ai dû payer les 3 plein pot. "Attrape" J'étais libre d'en laisser une. Mais pub quand même trompeuse
4 juin 2024
Avis vérifiéBon qualité prix.
Avis vérifiéTrès sympa