L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
14 janv. 2024
Avis vérifiéChoix des produits et des prix.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des deux vendeuses très souriantes. Prix intéressant pour les soldes
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil comme à chaque fois.
12 janv. 2024
Avis vérifiédu choix magasin à visiter.sans retenue
12 janv. 2024
Avis vérifiéc'est mon premier achat chez Besson et je reviendrai !
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers sauf aller un peu à la pêche aux vendeuses peu nombreuses il est vrai
12 janv. 2024
Avis vérifiépas assez de taille 42 pour les femmes. lors des promotions vu ma taille "jamais de ristourne"
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix et qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiédu choix et des produits de qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et bien renseigné 'lorsque l'on a besoin d'un renseignement et magasin bien achalandé
Avis vérifié/RAS
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de la qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
12 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiémagasin très bien achalandé malgré des ruptures dans certaines pointures pour 3 paires de chaussures que j'avais sélectionné
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et très bon accueil merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai pratiquement toujours été satisfaite de mes achats de chaussures ou de sac
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas de bonjour du personnel à l'entrée du magasin. Il est un peu difficile de se rpérer ya-t-il un rayon bottine... Je fais du 35/36... Mais les prix sont interessants.
Réponse de besson-chaussures.com