L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
5 juil. 2023
Avis vérifiéchoix et qualité
5 juil. 2023
Avis vérifiésans avis
4 juil. 2023
Avis vérifiéEn cette période des soldes très peu de possibilités de choisir un modèle, tout est mélangé, soldes et non soldes. Sûrement un effet commercial pour ne pas aller voir que les produits non soldés. L'effet est inverse si c'est votre souhait!!!! Au bout d'un moment, après avoir choisi pour une personne, on abandonne pour un deuxième choix de chaussures. Vendredi vous avez perdu une deuxième vente !!!
Avis vérifiéAccueil parfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfois il manque de pointure Cela lfut souvent le cas.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa caissière pas très aimable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de méchant tout est bien
Avis vérifiéSatisfait
4 juil. 2023
Avis vérifiémagasin accueillant. personnel au service du client. grand choix de modèles
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussure
Avis vérifiétrès bon magasin
4 juil. 2023
Avis vérifiéDans l ensemble je suis assez satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas suffisamment de petites tailles pour femme 34, 35 ...
Avis vérifiéSatisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite qu'au premier jour où je suis entrée dans un magazin de cette enseigne qui était situé sur Niort car il n'y en avait pas sur Beaulieu la Rochelle. Depuis j'achète toutes les chaussures ainsi que celle de mon époux ,enfant et petits enfants. Je ne changerai jamais de magazin.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe re-découverte du magasin
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouver ce que j'étais venue chercher et mon expérience a été rapide. Mon passage en caisse s'est effectuer rapidement également et la caissière était très agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéVendeuse super sympa, et à mon écoute !!! Adorable !!!Merci à elle !!!