L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDepuis 17ans nous n'avons jamais été déçus autant par la qualité que l'usage
20 juil. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce que j'ai besoin
20 juil. 2023
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bien ranger et agréable
20 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnellement moi j'aime bien et il est rare que je ne trouve pas ce que je cherche aussi bien pour moi que pour ma petite fille
Avis vérifiéPointure 41, 42 quasi inexistante chez la femme
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix. Par contre j'ai beau avoir pas mal de points (161), je ne bénéficie jamais de réduction. Je ne comprends pas trop votre système de points.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré les soldes les prix restent élevés , je trouve qu’il y a moins de choix qu’auparavant
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix,accueil tout y est
Avis vérifiéExcellent qualité/ prix
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéSatisfaction
20 juil. 2023
Avis vérifiéc'est le magasin de chaussures que je préfère Qualité choix accueil et prix tout est très bien et je recommande
20 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire de particulier
6 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, on trouve sa pointure
6 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil très agréable
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2023
Avis vérifiéAchat pour mon anniversaire, ensemble complet sac, Petit sac bandoulière et porte monnaie en promotion a moins 30% donc cool.
5 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et maroquinerie ! facile à s'y retrouver. belles qualités