L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéTopissime
11 mai 2022
Avis vérifiéCaissière peu aimable et ce n'est pas la première fois...
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéBelles chaussures et choix
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours contente de mes achats chez Besson
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et aussi des marques pour toutes les bourses . Le personnel est à votre disponibilité et très aimable i
Avis vérifiéPlus que parfait
Avis vérifiéToujours aussi accueillant
11 mai 2022
Avis vérifiéJ’aime la qualité des produits en général
11 mai 2022
Avis vérifiéIl est regrettable de n’avoir pu bénéficier de la réduction anniversaire d’un fait que mon e-mail ne soit pas enregistré correctement alors que mes points fidélité l’étaient.
Avis vérifiécaissière très sympathique
11 mai 2022
Avis vérifiéÉnorme choix de chaussures. Accueil très bien
11 mai 2022
Avis vérifiéPremière fois et je reviendrait 😁
11 mai 2022
Avis vérifiéCliente fidèle toute l'année.
11 mai 2022
Avis vérifiéPas tout en magasin commandé sur le site mais ne peut pas essayer c est dommage
11 mai 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats réalisés chez Besson car bons produits à prix abordables
Avis vérifiéProduits variés.
11 mai 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualité, très diverses, je trouve toujours un modèle qui soit parfait, souple et bien finis pour mes pieds larges et souvent sensibles. Et à des prix très corrects pour la qualité cuir.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bonne