BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE laisse surtout l’image d’un établissement accueillant, où l’on trouve vite ses repères. Les clients retiennent un bon accueil, des conseils utiles et une ambiance où le choix permet de comparer sans pression.
Choix
"Bon accueil et du choix ."
"choix pl2thorique"
"Beaucoup de choix à des prix attractifs"
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mes achats au magasin Besson"
"Bon magasin et bon accueil."
"Moi quand je vais dans un magasin j aime bien qu on ne me saute pas dessus la impeccable"
"Personnel disponible et à l'écoute"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, aide nécessaire et satisfaite."
"Accueil très bien et personnel à l'écoute."
"trés bon accueil plus renseignements au top prix trés raisonnable bravo"
"Bon accueil et conseil Bon produit rapport qualité prix"
"Magasin agréable et aménagement sympa Personnel agréable et accueillant Si besoin de conseils ils sont à notre écoute"
"Personnel accueillant"
"Accueil du personnel agréable"
8 mars 2022
Avis vérifiésastifaite
8 mars 2022
Avis vérifiéje vais régulièrement dans ce magasin pour acheter mes chaussures car je fini par y trouver des produits qui me conviennent
6 mars 2022
Avis vérifiéRas fidèle cliente
6 mars 2022
Avis vérifiéBonjour suite à une paire de botte que j avais acheté et jamais mise pendant le confinement le scaille c est tout écaillé je l ai mise une fois et quand j ai vu ça je suis passé à la boutique Et bien aucun geste commercial si un bon de 10 euros pour l achat de 50 euros foutage Je lui ai laissé à cette homme qui fait office de directeur pas à la hauteur Très en colère
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
4 mars 2022
Avis vérifiéje connais le magasin de puis très longtemps et rien à dire
Avis vérifiéPas de problème
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai adopté le modèle que je recherchais - et qui plus est en solde - bottines super confort -je suis ravie. Magasin spacieux et lumineux - parcours en liberté - musique modérée - Très agréable.
1 mars 2022
Avis vérifiéConseillée par une vendeuse et prix soldé
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente
26 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil,choix et services (ma pointure était en rupture et réapprovisionnée dès le lendemain
25 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours très bien
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Avis vérifiéChaussures confortables
Avis vérifiéRas aimable
24 févr. 2022
Avis vérifiéA l'entrée du magasin 2 jeunes vendeuses à l'entrée à papoter pas un bonjour ni l'une ni l'autre malgré notre bonjour . C'est pas très commerçant !
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA ROCHELLE
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin clean, choix de qualité , chaussures robustes et prix intéressants
24 févr. 2022
Avis vérifiéBesson présente des bons produits Mais l'accueil des hôtesses n'est pas toujours au rendez-vous
24 févr. 2022
Avis vérifiéRas, je ne regrette pas mes achats
Avis vérifiéParfait grand choix