L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et du choix en rayon
11 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse très moyen
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMa réponse correspondant à "CHOIX ET QUALITÉ DES PRODUITS" est faible car faisant du 42 je trouve peu de chaussures proposant cette taille. Malgré que le magasin BESSON soit un des rares ou je trouve des chaussures de qualité dans cette taille. La note est là pour encourager a proposer plus de 42 voir plus ce serai un bonheur pour bien des femmes. Merci
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, à tous les prix ; il manque seulement plus de modèles en pointure 35
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'irais à nouveau.
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est le seul magasin où je me chausse depuis XXXX années et je connaissais les chaussures Besson avant d'arriver à La Rochelle ♥️
Avis vérifiéR.À.S.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Jamais déçue des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait et surtout pendant le covid
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures du coup moins de temps à perdre, tout sous la main
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très plaisant et disponibilités des conseillères à souligner
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien les chaussures proposées et les tarifs permettent également mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel serviable et respectueux de notre désir
Avis vérifiéChoix important