L'établissement Besson Chaussures La Rochelle offre un vaste choix de chaussures de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéRien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Espace bien agencé, éventail de prix, qualité des produits. Personnel agréable
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et prix abordable je reviendrai
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, tous les styles. Chaussures de qualité avec un large choix made in France
Avis vérifiéBeau magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn large de choix avec des chaussures de qualité ,à des prix très intéressants
14 juil. 2021
Avis vérifiéJaime ce magasin, on y trouve des modèles pour tous les gout et les produits sont de qualités
Avis vérifiébien
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, bon rapport qualité-prix. On y revient toujours !!
14 juil. 2021
Avis vérifiéBcp de choix vendeuses sympathiques
Avis vérifiésuperbe magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien , à renouveler
14 juil. 2021
Avis vérifiéSoldes réels. Produit de marque et surtout de bonnes qualités. Je ne connaisais pas cette boutique et je l'ai trouvé par hasard. Je recommande !!
14 juil. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux avec du choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes affaires pendant les soldes. Produits généralement de qualité.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéMagasin très sympa
14 juil. 2021
Avis vérifiébel atmosphère bonne onde
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et de bonne qualité !…
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Accueil en caisse un peu froid mais global c'est bien