L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Ghyslaine V.
3 nov. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite depuis des années
Francis J.
3 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix. Personnel sympat et très pro.
Colette H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, choix de produits important. Charme rompu au passage en caisse, la caissière est désagréable et les questions du client la derange ! Une observation : remettre à zéro les points de fidélité au bout de 3 mois, équivaut à n'en faire profiter que rarement les clients non compulsifs !j
Elisabeth V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéacceptation de mon échange sans problème
Catherine N.
Evelyne B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Laurette T.
Avis vérifiéBIEN
Valerie C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAucun conseils aucun avantage à la carte fidélité
Réponse de besson-chaussures.com
Marie odile T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéje suis allée plusieurs fois a votre magasin a Auxerre et c'est la première fois que je trouve quelqu'un de bon conseille alors que j'allais sortir du magasin sans achat. Jamais on m'a conseillé même en demandant de l'aide, Pourquoi ne faite vous pas de chaussures tressées, que je cherche car c'est très souple et prend la forme du pied car j'ai un hallux valgus je ne commande jamais par internet car il faut que je face des essais et même pour toutes autre choses , j'aimerais avoir plus de produits Français
Marie christine L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAvec 1 choix considérable Je trouve toujours chaussure à mon pied Bravo Bon rapport qualité prix
Pascale B.
Avis vérifiéBon produit
Fabienne P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéen générale les chaussures sont bien taillées.
Maryvonne D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour le choix Toutefois prix un peu élevés ( dans certaines marques) Je n'ai pas eu de contact avec un vendeur sauf au passage en caisse
Marie laurence D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrop top choix qualite accueil propreté
Eliane L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéQualité prix très correcte. De beaux modèles, de la diversité des styles. Je ne vais plus jamais ailleurs.
Margot F.
Avis vérifiéproduit de qualité
Maryse G.
Avis vérifiétrès bonne qualité
Laurence L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéProblème qualité sur les bottines
Marion D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUn petit bémol la musique est un peu forte surtout en fin de journée. Sinon le magasin est bien rangé, aménagé, propre.
Veronique C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande Besson chaussures à mon entourage et plus particulièrement le magasin d'Auxerre où le personnel est toujours présent pour nous renseigner avec le sourire et dans la bonne humeur.