L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Paola F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et chaussures cuir de qualité
Marie therese P.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Lisa M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu fouillis beaucoup moins de promo
Nathalie P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, grand choix
Catherine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaite
Joel J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéProduit adapté à mes besoins
Annick C.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Claire B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Evelyne R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et il y a des choses très intéressantes.
Sylvie P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente
Isaline C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix pour tous.
Daniele R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRAS. Un peu de problème pour trouver les bonnes pointures.
Souad K.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon achat
Franck L.
11 avr. 2025
Evelyne P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne absent à la caisse longue attente ??.
Maryline B.
9 avr. 2025
Avis vérifiésatisfaction totale
Christelle A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en chaussures confort comme Rieker ou Tamaris et surtout je suis surprise de trouver la plupart des semelles en plastique de très mauvaise qualité et glissante à un prix exorbitant on est loin des chaussures de qualité je suis déçue
Sylvie S.
Avis vérifiéBeau magasin
Arlette O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, amabilité, disponibilité d'une personne en particulier. Modele à suivre. Il serait souhaitable et agréable de rencontrer pareil accueil à chaque visite dans votre magasin.
Martine A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve sue les chaussures ont beaucoup trop augmenté... pour une famille de 5 personnes c'est compliqué.