L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Christelle S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec de belles trouvailles
Colette D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix, déambulation agréable dans le magasin, le personnel n'est pas envahissant.
Fabienne C.
Severine D.
21 mars 2025
Avis vérifiéChoix très large. Bonne qualité à prix raisonnable
Anais J.
20 mars 2025
Avis vérifiéLa problématique souvent la même dans tous les magasins de chaussures, c’est que pour les femmes ils n’existe pas des tailles au-dessus de 42. Pour ma part il me faut du 43.
Karen S.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit , bonne qualité
Dominique C.
Avis vérifiéMagasin qui me convient Accès facile Parking
Michele F.
18 mars 2025
Avis vérifiéil faut toujours chercher un vendeur , pas de chausse pied pareil il faut aller a la caisse un demander et il faut attendre quand il y a du monde
Valerie J.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé avec beaucoup de choix. Le prix reste élevé mais il faut avouer que la qualité est là
Sylvie A.
15 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Chantal R.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Brigitte C.
14 mars 2025
Avis vérifiéMalgré un grand choix ,je trouve qu il y a plus de choix en chaussons hommes que femmes.
Patrick B.
13 mars 2025
Avis vérifiéIl y a rien à dire
Colette M.
12 mars 2025
Avis vérifiéQualité, prix
Marie claude B.
11 mars 2025
Avis vérifiéConfortable et les vendeurs très bien aimable et très commerçants avec le sourire
Roselyne A.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve la marque que je veux pour mes baskets avec semelles intérieures amovibles
Isabelle P.
Avis vérifiéExcelente
Emmanuelle T.
Avis vérifiéBeau produit
Edwige S.
8 mars 2025
Elvira B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.