L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
Frederique M.
2 mars 2025
Avis vérifiéPas assez de chaussures en 42
Nathalie G.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à ajouter.
Annette S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNous attendions à la caisse , il a fallu que je cries est ce que quelqu'un peu venir nous encaisser. Nous aurions pu partir sans payer sans problème. nous sommes totalement ignoré par le personnel qui discute on ne sais ou. La première fois que je suis venu j'ai été très bien accueillie et conseillé. Nous faisons 50 km pour venir chez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Faustine M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualités
Colette B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBesson c est du choix et de la qualité
Francoise D.
Pascale S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBon produits mais un peu trop chère dommage car on peu pas acheter ce que l on veut même en solde cela reste chère pas comme au début que le magazines à ouvert et les points de fidélité monte pas vite dommage
Nadine G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à Besson pour la diversité de ses produits,leur qualité même si j'ai pu être déçue pour une ou deux paires de chaussures
Nelly L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien, très bien agencé
Maryline B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéconfort du pied et du porte monnaie
Delphine F.
Avis vérifiéTrès mauvais accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvette C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable .vaste choix de produits
Veronique C.
Avis vérifiéPersonnel disponible
Thibault T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un large choix ! Pour tous les goûts et tous les budgets. Je recommande ! =).
Souad K.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du produit
Florence N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande Besson Chaussures pour le choix des produits et les prix attractifs.
Arlette S.
Avis vérifiéChoix prix qualité
Bruno F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSuper sympa. Du choix et des prix intéressants
Catherine B.
21 févr. 2025
Roselyne A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. On arrive toujours à trouver les chaussures qu’il nous faut