Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
9 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et à l' écoute du client.
9 avr. 2024
Avis vérifiéChaussons achetés le 23/12/2023 avec semelles fendues Remplacement intégral à hauteur de la dépense engagée
7 avr. 2024
Avis vérifiéBIEN
7 avr. 2024
Avis vérifiéchaussures souple très agréable à voir et à porter
6 avr. 2024
Avis vérifiéPrix un peu élevé, c'est sûr, mais jamais été déçu par la qualité. Privilégier les promos ou soldes!😉
6 avr. 2024
Avis vérifiéAyant des pieds particuliers, je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin
5 avr. 2024
Avis vérifiéChoix Bon rapport qualité prix
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin où l'on trouve plus de choix de chaussures en cuir. Critères important pour moi.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, du choix, un peu d’originalité.
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin au top Très bon accueil et large choix
3 avr. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite des achats que je fais chez besson
Avis vérifiéSatisfaite
2 avr. 2024
Avis vérifiéBof, sentiment d'être bien seul dans votre magasin d'Auxerre, un peu de chaleur humaine serait un plus.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Avis vérifiéR A S
2 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, choix intéressant, jeune homme encaissant les achats courtois, souriant et très professionnel
Avis vérifiéTrès bien .
26 mars 2024
Avis vérifiéJe ne viens pas souvent, mais dès le début j'ai toujours été totalement satisfaite des chaussures achetées.
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Choix important.
24 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai mis du temps à trouver ce que je voulais mais je suis repartie avec 2 paires de chaussures