Chez BESSON CHAUSSURES AUXERRE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu agréable où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel simplifient vraiment le passage. Les clients évoquent des achats satisfaisants, avec un sentiment de confiance dans leurs choix et une expérience fluide pour toute la famille.
Choix
"Du choix à tous les prix !"
"jamais de problème chez Besson pour ma famille. accueil , choix et qualités de vos produits super."
"Énormément de choix et prix abordable."
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Toujours satisfaite des produits proposés. Magasin très agréable. Personnel au top"
"Magasin toujours agréable Bien achalandé et du personnel très compétent"
"personnel agréable et serviable"
"Comme d'habitude : accueil, choix, personnel aimable."
"Personnel à notre écoute agréable et souriant"
"Très bon accueil et conseil des vendeurs"
"Magasin propre, personnel très agréable et tjr disponible 👍"
"Magasin bien rangé et agréable Personne sympathique Énormément de choix"
"Personnel agréable."
"Agréablement servi et traitée avec beaucoup de compréhension et de service"
"Personnel très aimable et professionnel"
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéChoix du produit
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
30 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite aussi bien pour les chaussures que pour les sacs
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de style différents. Peu de petits prix.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPas de vendeur de disponible pour avoir de l'aide il faut s'adresser à la caisse. Le modèle de chaussure choisi n'est pas disponible, il reste une paire sur les 2 seulement ! Pas de conseil. Peu de choix. Je ne recommande pas.
22 sept. 2023
Avis vérifiéIl est parfois difficile de se chausser quand on a un hallus valgus mais je pense avoir trouvé chaussure à mon pied
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
20 sept. 2023
Avis vérifiéPeut-être pas assez de pointure 35 pour femme
19 sept. 2023
Avis vérifiébeaucoup choix
17 sept. 2023
Avis vérifiéProduits parfait, dommage que la caissière ne soit pas souriante ni accueillante se serait un plus
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
9 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années
9 sept. 2023
Avis vérifiéRayons souvent vides,contrairement à mes autres visites. Attente en caisse trop longue.
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix raisonnables et beaucoup d'espace afin d'essayer les chaussures tranquillement.
9 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel à la hauteur
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel disponible et aimable
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé
30 août 2023
Avis vérifiéQualite prix intéressant. Beaucoup de choix. Amabilité et disponibilité du personnel. Magasin agréable.
30 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, spacieux, bonne visibilité des rayon dès l'entrée. Prix corrects