L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
14 mars 2023
Avis vérifiéGénial comme d’habitude, une équipe dynamique et souriante. Un magasin propre et rangé de quoi passer un bon moment dans ce magasin. Je recommande vivement 😍
14 mars 2023
Avis vérifiéJe trouves chaussures confortables mais je souhaiterais plus de modèles en cuir
12 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup moins de choix pour les chaussures pour les personnes avec pieds sensibles
10 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaisante
7 mars 2023
Avis vérifiéSuite au mail reçu j'ai pu trouver le sac
Avis vérifiéMagasin spacieux
7 mars 2023
Avis vérifiéAyant des semelles orthopédiques, aucune chaussure avec semelle intérieure amovible
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès peu de bonnes promotions, j’ai acheté une paire de sandale en promtion au fond du magasin. C’était les dernières. Je trouve tout de même le que le prix reste élevé pour une promotion.
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et renouvellement asser regulier.
Avis vérifiéMagasin à recommander
25 févr. 2023
Avis vérifiédes bonnes chaussures avec un prix raisonnable
25 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits .
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix. Prix abordable bonne qualité
Avis vérifiéJ'adore ce magasin 👍
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, personnel très accueillant et professionnel Je recommande!
13 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité est là
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe choix des produits . La souplesse de mes boots que je vient d’acheter ainsi un bon choix de produit en cuir
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait