L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
13 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 juin 2022
Avis vérifié1ère visite
Avis vérifiébon reception
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures de fabrication FRANCAISE.
Avis vérifiébon acceuil
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix c'est très agréable Je regrette toutefois la diminution des remises par rapport au début de l'ouverture du magasin
Avis vérifiéJuste au top.! 😊
6 juin 2022
Avis vérifiédu choix de la couleur des prix donc tout pour acheter
6 juin 2022
Avis vérifiéBien accueilli, choix des modèles…
6 juin 2022
Avis vérifiéPas assez de petites pointures. Aucune chaussure à semelle amovile.
Avis vérifiéRien à signaler
6 juin 2022
Avis vérifiésuper magasin et professionnel
Avis vérifiéRAS.
5 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable personnel de caisse souriant et aimable bon accueil
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
24 mai 2022
Avis vérifiéDES MODELES UNIQUES ET ORIGINAUX, BELLE QUALITE
24 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, des modèles très différents pour tous les styles
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis une femme et je chausse du 42 . Besson seul magasin à vendre des grandes tailles il y a 3 ans . Maintenant rien .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiésourire et service de qualité du personnel,