L'établissement Besson Chaussures à Auxerre propose une vaste sélection de chaussures en cuir de qualité, souvent à des prix intéressants. Les clients apprécient la diversité des modèles et les soldes attractives. La facilité de réservation en magasin contribue également à une expérience positive.
21 mai 2022
21 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et bon accueil
17 mai 2022
Avis vérifiéPoussière et toile d'araignée au dessus de l'accueil.
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et bien entretenu
17 mai 2022
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix - les prix sont correctes ! Magasin très propre !
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité et du prix.
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et du temps pour essayer
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très mal rangé Les chaussures sont éparpillées au sol et pas dans les bonnes boites
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçu de recevoir des offres et ne pas trouver en magasin près de chez moi les mêmes offres, du coup achat au prix fort
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBon magasin
14 mai 2022
Avis vérifiéRien de spécial bon produit
14 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un bon rapport qualité prix.
12 mai 2022
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre, aéré, moderne et choix et qualité des produits.
11 mai 2022
Avis vérifiéBon choix très elegan
11 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, je trouve qu' il n'y a pas assez escarpins. On ne voit que des sandales. Perso ,je préfère les chaussures cuir
Avis vérifiéBien.