L'établissement BESSON à Auxerre offre un large choix de chaussures et un personnel agréable, facilitant la satisfaction des clients. Les produits sont de qualité et accessibles, créant une expérience d'achat agréable.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 janv. 2022
Avis vérifiéc'était très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéTès bonne, les chaussures sont de qualité et le choix immense.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais un peu perdue sans vendeuse
Avis vérifiéokok
Avis vérifiéTrès bonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais comme chaussures et en plus ai bénéficié de 30% de remise vendredi parfait!!
Avis vérifiétres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, très bonne visibilité des articles, beaucoup de choix.
Avis vérifiéArticles de qualité
Avis vérifiébien
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil de très bonne qualité, produits de qualité, et si problème échange sans problème.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu mon mari est venu acheter mon cadeau de noël et je reçois un mail de satisfaction... surprise gâchee....
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
Avis vérifiéTres bonne chaussure
Avis vérifiéMagasin très bien agencé Propre Bon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiébelle qualitée,prix correct,accueil très agréable
24 déc. 2021
Avis vérifiéIl manque une personne , dans les rayons , pour conseiller ....dommage !