L'établissement BESSON à Auxerre offre un large choix de chaussures et un personnel agréable, facilitant la satisfaction des clients. Les produits sont de qualité et accessibles, créant une expérience d'achat agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas de déception lors de mes achats dans vos magasins.
23 déc. 2021
Avis vérifiéA quelques heures près le vendeur n’a pas voulu me faire la remise de 10% j’ai trouvé ça limite
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
23 déc. 2021
Avis vérifiébonne qualité des articles, bonne ambiance dans le magasin, beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve que la qualité du début n'est plus la.
9 déc. 2021
Avis vérifiéchaussures de qualité et nombreux model
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable et beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix,des belles bottes, mais très large au niveau des mollets. J’ai réussi à trouver, une paire en 35,le mollet est bien maintenu.
9 déc. 2021
Avis vérifiégrand choix et personnel très sympathique
9 déc. 2021
Avis vérifiébonjour ____ pour le moment je n'ai jamais U de problème dans votre enseigne. Cordialement
9 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et disponible
Avis vérifiéSuperbe !
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix parfois trop Mais on trouve chaussure à son pied même si on est difficile
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUXERRE
9 déc. 2021
Avis vérifiéContente de mes achats et satisfaite des produits
Avis vérifiéChoix important
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix en matière de chaussures, quelque soit la matière choisie
Avis vérifiéRien à signaler
9 déc. 2021
Avis vérifiépetit bémol : pas assez de choix "jeune et/ou moderne" au rayon pieds sensibles