L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Laurence P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe me suis sentie bien de suite dedans . Acheter pour la demi saison
Sandrine P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin, super spacieux, tellement bien rangé et bien classé.. et le personnel prend le nécessaire pour nous aider avec le sourire. Merci a eux. Je recommande le besson de la Croix Blanche
Marta P.
Avis vérifié....
Sylvianne B.
Avis vérifiébonne expérience
Christine V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne trouve pas facilement chaussure à mon pied, car mes pieds réunissent des spécificités qui font obstacle à rentrer dans la plupart des modèles disponibles sur le marché : pieds fins, mais pieds grecs (2ème orteil plus long que le pouce - donc avant du pied aussi large que des pieds larges...coup de pied très fort (ne rentre pas dans les bottines ou les chaussures montantes sans ouverture lacet) et malgré tout cela, souhait de trouver des chaussures confortables et élégantes pour tous les actes de la vie sociale. Chez BESSON je trouve, même s'il me faut fonctionner en deux ou trois jours pour 1. repérage - 2.tri entre les modèles repérés - 3.essayage final. On me fiche une paix royale pendant toutes mes allées et venues dans le magasin, et si je suis la dernière cliente avant la fermeture, on vient me prévenir que le magasin va fermer....et on m'attend avant de baisser le rideau de fer ! Je n'affabule pas.... c'est du vécu lors de mon dernier achat ! Accueil du client 5 étoiles !!!
Christine M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures très belles identiques au site
Céline S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéerreur de réglementation sur le moyen de paiement affiché chèque accepté pour le département 91 et au final refusé. pas légal!
Karine M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Anne marie R.
Avis vérifiésans problème
Odile G.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Divya M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéHabituée à Besson Sainte Geneviève des Bois, j’ai été choquée du manque d’amabilité de la nouvelle personne, Paola. Peu disponible, de fausses informations (ne connaît pas la reprise de chaussures lorsqu’il y a un rayon seconde vie). La prochaine fois que j’irai, si c’est elle et non le personnel que je vois d’habitude, je repartirai de suite.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie-Christine B.
11 sept. 2025
Avis vérifié2 paires acheté cet été et aussi avant mais seulement je n'avais jamais pensé à la carte de fidélité .Beaucoup de choix sauf qu'il faudrait plus de pointure 36.
Nadine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Chaussures fabriquées au Portugal pas en Asie !
Michele Z.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBcp de choix dans ce magasin difficile de choisir Je recommande
Jocelyne B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli Large chiix
Sarah G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin
Naima O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de bonne promotion toute l'année et bonne qualité
Isabelle A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéarticle joli, confortable et soldé !
Virginie D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve generalement ce que je cherche