L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Roselyne O.
14 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que j’achète dans ce magazine. : qualité , J adore les chaussures excentriques et colorées.
Chantal C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, toujours satisfaite de mes achats. Mais en ce moment trip de bottines au détriment des chaussures de ville
Nicolas C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de la croix blanche très grand beaucoup de choix de chaussures. Les tarifs sont corrects. Je recommande
Monique C.
14 oct. 2025
Avis vérifiébon rapport qualite prix
Celine P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute, bienveillant merci
Xavier M.
Avis vérifiéSuper
Annie M.
9 oct. 2025
Avis vérifiémanque de vendeur.
Sandra G.
Chantal P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur n’était pas du tout aimable
Cathy P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Isabelle L.
Seyavane J.
Avis vérifiéTop!
Mariem L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent, je suis contente et ma fille aussi. Merci!
Genevieve P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSeul reproche, regrettable d'ailleurs... Quand je suis rentrée dans le magasin, je n'ai trouvé aucun vendeur, une grande surface comme ce magasin, je n'ai pas trouvé ça normal. Je suis allée jusque dans le fond du magasin pour réussir à trouver quelqu'un puis une autre personne dans la reserve. Pourriez-vous mettre plus de monde pour renseigner les clients svp ? Merci !!!
Brigitte H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore cet endroit on repart toujours avec une boîte... Trop de choix.
Brigitte M.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Josiane D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai bien besson car il a ma marqué que je préfère laura vita
Jacqueline M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéC'est un réel plaisir de venir dans ce magasin, le personnel est accueillant et souriant. Le magasin est propre, les produits sont bien mis en valeur, bien rangés, et pas de soucis si on cherche quelque chose de précis il y a toujours un membre du personnel prêt à nous aider et à nous conseiller. Bravo et merci à toute l'équipe. Bien cordialement.