L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Avis vérifiéTres biien
29 août 2024
Avis vérifiébonne je suis une habituée du magasin
29 août 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours eu mon compte
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel aimable
29 août 2024
Avis vérifiéChaussons 22022476 Produits de bonne qualité, cependant, il faudrait développer un peu plus les chaussures du rayon "confort" et avoir des modèles un peu plus esthétiques .
29 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement ce que je cherchais en quelques minutes
29 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures ,grand espace ,tous les prix proposés.
14 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Choix très varié
9 août 2024
Avis vérifiéRien
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme. Bravo à votre équipe. Bien à vous. N.H
8 août 2024
Avis vérifiéXxxx
7 août 2024
Avis vérifiéUne réservation non faite alors qu'un des produits était en rayon dans la taille demandée. Très compliqué de trouver certaines tailles (mais indépendant du magasin apparemment). J'ai cherché le mesure-pied pendant 10 minutes et pas de vendeur dispo.
7 août 2024
Avis vérifiéChaussures dans le rayon-70% achat non abouti car la collègue de la caissière a affirmer que c'était un article mal rangé. Sans vérification de sa part
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis surpris d'avoir aussi peu de choix en ce qui me concerne pointure 45.J'avais l'impression d'être dans les Pays de l'est ex soviétique socialiste? Je fais environ 10 kms de marche à pied par jour....Il va me falloir compter sur mes chaussures avachies pour l'instant???
4 août 2024
Avis vérifiéUne be lle expérience . Jamais déçue.
4 août 2024
Avis vérifiéL'offre répond bien à mes attentes
Avis vérifiéCe que je regrette pas assez de modèle homme en pointure 46 et 47
Avis vérifiéSuper
4 août 2024
Avis vérifiéL’accueil en magasin est irréprochable. Très gentille dame qui a su prendre le temps et qui a été à l’écoute. Très déçu par contre de la commande car j’avais pris deux paires de chaussures qui était en promo sauf que malheureusement la pointure n’étais pas la bonne. Heureusement l’une d’entre elle était en rayon mais malheureusement pas la deuxième. Cependant il fallait refaire une commande ( ce qui ne me déranger pas jusque là) mais il fallait que je paie le prix initial vu que les promotions était terminé. Sauf que j’ai acheté ses chaussures pendant les soldes et que leur politique indique bien 1 mois pour se faire rembourser ou échanger. Pas très commerciale .. j’ai du coup demander un remboursement de la deuxième paires directement. C’est dommage car c’etais deux paires qui me plaisaient vraiment, tant pis !
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre grand choix