Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
M. S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDes promotions et des offres intéressantes.
N. C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRAS trop restreint sur les modèles pour pieds sensibles sinon beau magasin
A. P.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
C. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute de leurs clients et répondent au mieux aux questions posées.
J. D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et prix accessibles, personnel très aimable et disponible
T. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité semble un peu en baisse et les remises moins attrayantes mais cela reste intéressant
M. Y.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit à des prix abordable surtout durant la période de solde.
S. B.
Avis vérifiétoujours très bien
S. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Ma commande était bien au rendez-vous. Très bon accueil et bien conseillé.
J. C.
Avis vérifiérien à dire
M. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
V. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes articles mis en solde sont avec ceux de la nouvelle collection ! Il faut faire bien attention aux étiquettes des boites
F. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix de modèles et de prix
C. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfaite de mes achats
C. T.
Avis vérifiéSatisfait
J. M.
Avis vérifiétrès bien
R. B.
Avis vérifiémerci
M. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie le choix , l’accueil et les promotions !
L. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiélarge choix de chaussures et de marques, bon rapport qualité prix
N. A.
3 févr. 2025