L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
18 sept. 2024
Avis vérifiéMa nièce a trouvé ce qu'elle voulait. Moi j'ai du mal à trouver, je chausses du 35 et ne mets plus de talons hauts
18 sept. 2024
Avis vérifiébien
Avis vérifiéGénial
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien les chaussures Bon accueil
Avis vérifiéToujours bons produits
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
13 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix dans les modèles. étagères bien rangées et les prix sont affichés correctement. Bel accueil en caisse, disponible
11 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne achat chaussure confortable
Avis vérifiéJ'y reviens régulièrement
Avis vérifiébien
10 sept. 2024
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix et très agréable
6 sept. 2024
Avis vérifiéil y a peu de personnel dans le magasin. Il faut les chercher pour avoir une information sur les tailles disponibles. Pas de lien entre les différents Besson de la région, ce qui ne permet pas au client d'être rassuré sur la possibilité de trouver sa taille ailleurs ou de recevoir sa taille dans son magasin habituel.
Réponse de besson-chaussures.com
6 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix
4 sept. 2024
Avis vérifiéproduit corect
4 sept. 2024
Avis vérifiéProduits bien présentés Personnel agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix, on trouve toujours ce que l'ont veux
3 sept. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, nous achetons mon mari et moi nos chaussures chez BESSON à Mont de Marsan , près de notre lieu de résidence et à la Croix Blanche à Ste Geneviève des Bois quand nous allons chez nos enfants. Nous apprécions le grand choix dans vos boutiques et trouvons toujours "chaussures à notre pied".
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel agréable