L'établissement Besson Chaussures à Sainte Geneviève des Bois se distingue par sa diversité de choix, sa boutique spacieuse et son accueil chaleureux, créant une expérience agréable et accueillante.
A. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de cette enseigne car au moins je trouve des chaussures à ma taille 33 & 34 hé oui! il faut pour tous les goûts et tous les tailles , on n'est pas formaté tous identiques.....
L. C.
Avis vérifiéVendeurs très gentil
I. P.
Avis vérifiéUn peu déçue du choix de basckets basses fille p 26
M. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures assez large
M. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur dans votre magasin. Merci
S. B.
Avis vérifiéxxxx
V. J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéjuste un petit reproche c'est de mettre un produits non soldé avec le solde bonne stratégie mais pas sympa pour le client merci
F. L.
K. A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe caissier était très désagréable,et irrespectueux.
S. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCatastrophique à cause d'une responsable de magasin au comportement irrespectueux, méprisant et condescendant qui m'a fait perdre ma bonne humeur, mon temps et mon argent.
B. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que vous ne fassiez pas la pointure 38 et demi !
I. F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
C. C.
Avis vérifiéaccueil bof
S. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
H. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSac de belle qualité
M. D.
Avis vérifiéToujours satisfaite