L'établissement Besson Chaussures à Sainte Geneviève des Bois se distingue par sa diversité de choix, sa boutique spacieuse et son accueil chaleureux, créant une expérience agréable et accueillante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait ki
27 juil. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité mais manque un peu de choix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien situé dans une zone commerciale. De très grands choix à différents prix pour toutes les bourses
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, bien rangé en bref très agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiébonnes chaussures bonne qualite.assez variee.par contre pour certaines personnes les pointures 36 sont assez rares.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin fouilli. Peu de choix probablement dû aux soldes. Caissier très efficace et rapide
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Avis vérifiéAgréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble l'accueil est bon à part une exception vendredi vendeuse agacée
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable j'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéGrand choix
19 juil. 2024
Avis vérifié1 seul chausse pied pour le rayon homme reste trop peu , de plus l'appareil de mesure des pointure est hs .
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne ressors jamais sans un achat de chez Besson. Jusqu'à présent, jamais déçue par ce que j ai acheté notamment la marque Désir de Fuite pour moi ou Fluchos pour mon mari.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Chaussures de qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix, magasins très agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn bon choix de chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.