L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
Avis vérifiéToujours satisfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéBelle expérience à chaque fois que je m'y rends
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Produits mis de côté.
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique . Des personnes qui sont à l’écoute de vos recherches et qui vous guides , vous renseignent très bien .
18 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de modèle et un très bon accueil magasin bien aménagé
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe connais le magasin et la marque et j’y reviens
18 déc. 2022
Avis vérifiéun large pour les petites pointures
18 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choixet bon rapport qualité/ prix
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien rangé, magasin propre et bon accueil.
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon passage dans les magasins BESSON. Je recommande ce magasin à tous
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie vraiment beaucoup le fait de pouvoir réserver l'article et d'aller l'essayer en magasin. Il faut conserver ce système et prévoir du stock disponible. Par ailleurs, une fois sur place, on peut regarder les autres modèles du magasin.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéJ’aime votre enseigne
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir trouvé une paire de bottes a ma pointure et qui me plaît !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéAccueil excellent
2 déc. 2022
Avis vérifiéMoins de choix de marques.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, 1er fois que je vais dans ce magasin, choix variés. Contente d'avoir fait un achat durant le black friday.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Peu de monde, pas d'attente aux caisses J'ai pu bénéficier d'une remise de 10% sur mon achat.