L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
30 août 2022
Avis vérifiéDu choix. De l'espace. Agencement agréable.
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
30 août 2022
Avis vérifiéAucun vendeur en vue
27 août 2022
27 août 2022
Avis vérifiéBon accueil choix divers
26 août 2022
Avis vérifiéChoix important bien installé propre et accueillant
25 août 2022
Avis vérifiéUn large choix de chaussures magasin propre
24 août 2022
Avis vérifiébien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
21 août 2022
Avis vérifiéTout se passe bien dans ce magasin ! J'y viens régulièrement. Merci
20 août 2022
Avis vérifiéTrès très bien le suivi par internet de réserver ma paire de scandales en magasin et ensuite de l'essayer
20 août 2022
Avis vérifiétrop de brodequins et pas de chaussures élégantes genre escarpins avec talon moyen et forme confortable (pas pointue).
19 août 2022
19 août 2022
Avis vérifiéNickel rapide , du choix, bon produit
17 août 2022
Avis vérifiéCe magasin est agréable mais la clim est trop forte. Pour la planète, il est important de maîtriser énergie. Sinon bonne qualité de chaussures dans l'ensemble. Bonne journée
17 août 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux à mon goût
13 août 2022
Avis vérifiéChoix et qualité prix
11 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté en solde 2 paires de chaussures ! Pour une paire ; la chaussure droite fait un drôle de bruit au niveau du talon quand je marche. Le petit orteil sort de la chaussure gauche. Pour l’autre paire, c’est la chaussure gauche qui fait du bruit quand je marche. C’est la nouvelle mode peut-être !!!!
11 août 2022
Avis vérifiéChoix, qualité et prix