Chez BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS, l’établissement revient souvent comme un lieu où l’on trouve facilement ce que l’on cherche, avec un choix large et des articles adaptés à différents besoins. Plusieurs clients décrivent une visite simple, pratique et fluide, avec des chaussures confortables et un espace clair pour comparer sans perdre de temps.
Choix
"Il n’y a rien à dire, les choix que j’ai fait, j’en suis très satisfaite, à recommander absolument."
"beaucoup de chois pour toue le monde"
"Magasin spacieux, articles variés."
Expérience en magasin
"J'apprécie le outlet, contente de pouvoir encore trouver des chaussures de marque"
"En général, suis satisfaite de mes achats chez Besson Chaussures (choix, qualité, accueil). Je recommande !"
"Magasin épuré. Encore du choix dans les produits saisonnier malgré l'été bien avancé"
"Une équipe toujours aussi professionnelle"
"Comme d'habitude au top Le personnel est accueillant les produits toujours de qualité"
"Bon accueil et sourire en caisse alors qu’il y avait beaucoup de monde"
"Je recommande les services de Besson."
"Le personnel parfait"
"boutique bien agencée, le personnel est accueillant"
"Magasin bien fournis et agréable. Le personnel a l'accueil à été tres agréable."
"Accueil et conseils efficaces avec un personnel très agréable !"
"La personne en caisse a été très serviable et souriant"
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de monde dans le magasin , le vigile qui nous dévisage tout le long de l’essayage des chaussures, très gênant ce monsieur , de plus le caissier poli mais pas accueillant du tout nonchalant. Heureusement que nous avons trouvés deux paires qui nous plaisaient.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéAprès usage la semelle intérieure ressort et me fait mal à la voute plantaire
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin impersonnel, bien achalandé mais on se sent " seul" . Le personnel est transparent, chacun est occupé et accorde très très peu d attention aux clients/acheteurs éventuels .
28 oct. 2021
Avis vérifiéla liberté de choisir, produit connu chez Besson, donc pas besoin de conseil.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
25 oct. 2021
Avis vérifiébien
25 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite, bons produits, bon rapport qualité prix, vendeur agréable
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, donc, il est nécessaire de beaucoup circuler
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil large choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé Caissière sympathique
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, tous les prix et tous les styles
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper les bottines ont bien été mise de côté
2 oct. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, bonne expérience chez Besson
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et rapidité d'encaissement
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et différents prix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes clients fidèles depuis Villabé. Juste un détail, Je suis provisoirement handicapé suite à une fracture de la malléole du pied droit, donc j'apprécie l'escalier mécanique pour monter qui serait super pour redescendre.
2 oct. 2021
Avis vérifiébon .Le magasin est assez grand et presente du choix.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéparfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beau magasin.