L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
13 août 2021
Avis vérifiéBelle chaussure pour un prix très raisonnable
13 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience, j'étais satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéJ aime la qualité car on peut avoir du cuir sans débourser des sommes astronomique
12 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de bonne qualité
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiéJamais decue
10 août 2021
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé le genre de chaussure dont j’avais besoin
8 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles à mon goût sans me "ruiner"
8 août 2021
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de choix dans le magasin ce qui était agréable. Le magasin est bien ranger ce qui facilite nos besoins
Réponse de besson-chaussures.com
8 août 2021
Avis vérifiéC'est vraiment dommage que le personnel ne s occupe pas des clients
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès bien
8 août 2021
Avis vérifiéDepuis que j'habite la région, je n'achète mes chaussures que chez Besson (excellent rapport qualité/prix)
6 août 2021
Avis vérifiéBien rangé, beaucoup d’espace
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin avec du choix, bien rangé,propre, personnel accueillant,dommage que la caissière ne demande pas si nous avons la carte Besson,c est au client de lui rappeler.on a l impression de l ennuyer si on a pas la carte avec nous.
31 juil. 2021
Avis vérifiéchoix assez important bien pour moi
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de qualité avec des prix raisonnables, néanmoins mon épouse n'a pas trouvé chaussure à son pied en taille 39 .(peu de soldes dans cette taille )
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix, avec des articles de qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et très nombreux produits. Magasin où je vais régulièrement.